線上翻譯

目錄
中文字辭典
英漢/英英字典
中日/和漢字典
歐洲語系字典
多國語言字典
線上翻譯
 
 
 
免費多國語線上翻譯網
很好用的線上翻譯系統,有字詞、文句、文章翻譯之外,也另有網頁翻譯功能,目前主要是英文對應法文、德文、西班牙文、義大利文、荷蘭文、挪威文、葡萄牙文、日文、以及簡繁體中文之間的互譯。
SYSTRAN即時翻譯
提供了包括中文(簡繁體)、英文、德意、法文、德文、西班牙文、義大利文、俄文、日文、韓文等多國語線上翻譯,大部份只能和英文互譯,歐洲語系之間的互譯選擇較多,像中文就只能和英文互譯,大多數的文本翻譯限一百五十字以內,也可以做網頁翻譯,缺點同樣是機械式的翻譯,錯誤率有偏高的問題。
Google 翻譯網頁
快速又很好用的線上多語言翻譯網頁,可以輸入很多種語言來查詢中文和英文的意思,但由於這是翻譯網而不是字典網,所以只有最簡單的字義翻譯或句子的翻譯,其中句子翻譯也是有一定比例的錯誤率。
Reverso免費線上翻譯
支援繁體中文介面,目前提供了英文、法文、德文、義大利文、西班文、中文、荷蘭文、阿拉伯文、葡萄牙文、羅馬尼亞文、俄文及希伯萊文等國語言間的線上互譯。
華翼網
簡體中文介面,主要以歐系語言為主,提供中文對應歐洲主要語言,包括英文、法文、德文、西班牙文、荷蘭文、瑞典文等交國語文的相互查詢,比方可以用中文查荷蘭文,也可以用英文查荷蘭文,不過查詢結果一般而言只有單字字義,並不像一般字典有很詳盡的解釋,只能算是簡易版的字典。此站同時還有留學、移民、旅遊相關資訊的查詢,還可以下載手機版。
Logos多語言翻譯網
LOGOS是一個龐大的多語言翻譯資源,涵蓋的語言高達20多種,中文部份簡繁體都有,不過目前並不是每一種語言都可以互查或互譯,以中文為例就只能和英文互譯而已,目前收錄資料超過800萬筆,實用性蠻高的。
日本Yahoo線上即時翻譯
日本雅虎製作的線上翻譯系統,目前提供的是日文、中文、英文、韓文四國語文的翻譯,文本翻譯限四千字以內,同時也有網頁翻譯功能,同時還能作關鍵字詞的索翻譯,不過這裡的中文部份限以簡體字為主,並不接受繁體中文喔。另外,這裡也是機械式翻譯,錯誤率也有偏高的問題。

聯絡我們